Le crabe choisi par Rubens et tenu par Capucine :
La langouste choisie là encore par Rubens mais qu'on a moyennement envie de tenir!!
Le repas en cours de préparation : la cuisine se fait directement sur la plage!
Le repas près à déguster :
Alors de gauche à droite : du poisson (j'ai demandé : comment s'appelle ce poisson ? Réponse : le poisson de la mer!), de la langouste, du crabe découpé (quelle chance, c'est tellement pénible à faire!). Avec en accompagnement : des bananes vertes frites (qu'ils appellent les bananes pezées : une tuerie!!) et une salade de chou/carottes râpées/oignons/piment qui arrache un peu mais c'est très bon (ça s'appelle le pikliz)
De plus près parce que ça vaut le coup :
voici l’apéro: des lambis! moi, je ne connaissais pas du tout mais, c'est très bon! servi avec une petite sauce au piment! hummmm!
Voici les plats:
la langouste : le crabe :
Miammm, on n'est pas bien?!
Sur la plage les pti bout de chou sont trop beaux!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire